Wo finde ich bei United Domains meine Daten für die Einrichtung der E-Mail-Funktion im ZOHO-CRM?

Wo finde ich bei United Domains meine Daten für die Einrichtung der E-Mail-Funktion im ZOHO-CRM?

1 Die E-Mail-Adresse ist die, mit der du dich bei United-Domains einloggst und das Passwort dazu benötigen wir auch:

2. Der Benutzername ist der, der zu der von uns einzurichtenden E-Mail-Adresse gehört.
Klicke dazu nach dem Einloggen auf DOMAINS und dann bei der entsprechenden Domain rechts auf E-MAIL:

3. Klicke anschließend auf E-MAIL-PAKETE:

4. Teile uns den BENUTZERNAME mit: