Wie kann ich mich bei ZOHO einloggen

So gelangst du schnell in deinen ZOHO-Account
Logge dich entweder über die ZOHO-One Hauptseite (klicke hier: Zoho Accountsoder direkt in eine der ZOHO-Apps (z.B. CRM, Bookings etc.; klicke >hier) ein. Dazu ist es sinnvoll, dass du deine wichtigsten Websites als Favoriten/Lesezeichen in deinem Browser ablegst.

#1 Gib deinen Benutzernamen ein
Erfasse die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei ZOHO registriert hast. Alternativ kannst du auch die hinterlegte Mobilfunknummer eingeben, Klicke dann auf 'Weiter'.

#2 Gib dein Passwort ein
Gib dein Passwort ein und klicke auf 'Anmelden'. Sofern du dein Passwort vergessen hast, klicke auf 'Kennwort vergessen?'

#3 OPTIONAL: Lege für künftige Logins die Multifaktor-Authentifizierung (MFA) fest
Kennwörter allein können dein Konto nicht wirksam schützen. Verbessere die Sicherheit deines Kontos durch das Aktivieren der Multifaktor-Authentifizierung (MFA) mit einem der folgenden empfohlenen Modi.
Klicke dazu entweder auf 'MFA in OneAuth aktivieren' oder wähle eine andere Art über 'Andere MFA-Modi anzeigen'.
Wenn du das in diesem Moment nicht machen möchtest, klicke unten rechts auf 'Später erinnern'.

#4 Öffne nun die gewünschte ZOHO-App
1. Klicke zunächst oben links auf das etwas unscheinbare Menü.

2. Wähle dann die gewünschte Anwendung (hier: CRM).