Wie kann ich die Kontakt-Felder im CRM bearbeiten

Die vorbelegten Felder kannst du nach deinen Wünschen anpassen oder entfernen und neue Felder hinzufügen bzw. ergänzen.

So erstellst du neue benutzerdefinierte Felder

1. Melde dich mit Administratorrechten in deinem Zoho CRM-Konto an.

2. Gehe zu Setup > Anpassung > Module und Felder.
    Modul bezieht sich auf die Registerkarten "Leads", "Firmen", "Kontakte" usw.

3. Klicke auf das gewünschte Modul, um den Layout-Editor zu öffnen.

4. Ziehe dir aus dem Bereich Neue Felder auf der linken Seite den gewünschten Feldtyp per Drag & Drop in den gewünschten Modulbereich auf der rechten Seite.

5. Benenne das Feld und definiere die Feldeigenschaften, wie für das Feld erforderlich.
6. Klicke auf Layout speichern.