Wie kann ich im Zoho-CRM meine Kontakte mit Schlagwörtern (Tags) versehen?

Wie kann ich im Zoho-CRM meine Kontakte mit Schlagwörtern (Tags) versehen?

Kontakte mit ausgewählten Schlagwörtern markieren, um sie auf einen Blick besser identifizieren zu können.
Hier siehst du, wie du einen einzelnen Kontakt mit einem Tag versehen kannst. Wenn du mehrere Kontakte gleichzeitig taggen möchtest, schaue dir das Video in dieser Lektion an.

1. Wähle den Kontakt aus und klicke in der Zeile unter dem Namen auf den Stift

2. Trage den Tag ein, lege eine Farbe fest und klicke auf 'SPEICHERN'

3. In der Kontakte-Ansicht siehst du nun den vergebenen Tag.

Extra-Tipp: Damit in deiner Kontakte-Ansicht die Spalte 'TAGS' angezeigt wird, schaue dir ggf. den Artikel 'Spalten verwalten und sortieren' an.

Schaue dir das Video an
In diesem Video siehst du, wie du mehreren Kontakten gleichzeitig einen Tag vergibst, wie du danach filtern kannst und wie du die Tags wieder löschst.

Deine Frage wurde nicht beantwortet?

Kein Problem, gerne helfen wir Dir weiter.
Schreibe uns unter: https://top-effektiv.de/support

Hier geht's zur Lektion im CRM-Kurs >>> https://akademie.top-effektiv.de/library/U8gWFdeN36acRvanW1LE/8sXaZm23atU8GFleVKQ3/p0AmVGsUKTpkKVSDpl1r/details