Spalten verwalten und sortieren

Du kannst die Ansicht deiner Kontaktübersicht nach deinen Vorstellungen konfigurieren.
Füge Spalten hinzu oder lösche sie und sortiere die Liste alphabetisch für deine Zwecke.

1. Klicke zunächst im Modul Kontakte rechts auf das Filter-Symbol und dann auf 'SPALTEN VERWALTEN'.

2. Wähle die gewünschten Spalten aus oder ab.

3. Verschiebe die Spalte an die gewünschte Stelle und klicke abschließend auf 'SPEICHERN'.

4. Lege die gewünschte Spaltenbreite fest.

5. Sortiere die Spalten je nach Bedarf 'AUFSTEIGEND' oder 'ABSTEIGEND'

Schlagwörter zu diesem Artikel:
crm / ansicht / sortieren/