Kann ich im CRM die Menüleiste nach meinen Wünschen anpassen?

Kann ich im CRM die Menüleiste nach meinen Wünschen anpassen?

Passe die angezeigten Menüpunkte/Verknüpfungen nach deinen individuellen Anforderungen an.

Gehe zu deinem CRM und klicke dort auf das 'EINSTELLUNGSRAD'

2. Gehe zu ANPASSUNGEN und dort auf 'MODULE und FELDER'

3. Klicke auf 'MODULE ORGANISIEREN'

4. Aktiviere bzw. deaktiviere die Menüpunkte und schiebe sie an die Stelle deiner Wahl.

5. Klicke abschließend auf 'SPEICHERN'