Infos - zum i-talk24 Start NEU nach Migration

Zum Login in das neue System kommst du mit deinen bisherigen Zugangsdaten hier: https://go.i-talk24.net/

Bitte beachte die folgenden Informationen zum Start im neuen i-talk24:

1. Dein Zugang zum bisherigen System ist jetzt deaktiviert und du kannst dich im neuen System mit deinen bisherigen Zugangsdaten einloggen.

Um dir einen ersten Eindruck vom neuen i-Talk24 zu verschaffen und einen Überblick über die neuen Funktionen und das Interface zu bekommen, musst du dir unbedingt folgendes Video anschauen:
>>> i-Talk24 Neu: Ein erster Einblick.

2. Damit du jetzt optimal mit dem neuen i-talk24 arbeiten kannst, haben wir hier für dich einen Artikel mit den wichtigsten Aufgaben und Hinweisen erstellt:

https://support.norbert-kloiber.at/portal/de/kb/articles/start-i-talk24-neu

Bitte schaue dir diesen unbedingt gleich an.

3. APP’s für das neue i-talk24 sind verfügbar für mobile Geräte von Apple und mobile Geräte mit Android sowie auch für den MAC und Rechner mit Windows.

Hier zeigen wir dir, wie du diese installieren kannst:

https://support.norbert-kloiber.at/portal/de/kb/articles/2-downloads-zum-neuen-i-talk24-apps

4. Neuigkeiten zum Screencasting im neuen i-talk24 im neuen i-talk24 haben wir das Screencasting über den Browser integriert, was dir die Möglichkeit bietet, den gesamten Bildschirm, nur einen Tab oder eine bestimmte Anwendung aufzunehmen. Diese flexible und komfortable Lösung wird dir viele neue Optionen bieten.

Falls du die bisherige lokale Version geschätzt hast, die es dir ermöglichte, spezifische Bildausschnitte festzulegen, bitte ich dich um ein wenig Geduld. Wir planen, diese Funktion bald wieder verfügbar zu machen, aber erst nach der vollständigen Umstellung aller Accounts auf das neue i-talk24.

Unser Ziel ist es, dir ein hybrides Modell zu bieten, bei dem du zwischen Browser-basiertem und lokalem Screencasting wählen kannst. Beide Optionen haben ihre Vor- und Nachteile, und wir sind sicher, dass dir diese Flexibilität gefallen wird.