2. Downloads zum neuen i-talk24 (Apps)

Die Apps für die neue i-talk24 Plattform:

1. Die App für Windows oder den MAC können über den Google-Chrome oder den Edge wie folgt installiert werden:

Zum installieren der App aus dem Browser heraus öffne einfach im Browser die URL zu i-talk24:
Du siehst dann im Browser hinter der URL ein Icon für das Installieren der App.

Die Installation erfolgt in zwei Schritten:

A: Klicke auf das Icon in der Browserzeile hinter der URL
B: Klicke auf installieren

Ansicht im Google-Chrome:

Ansicht im EDGE:

Schon ist die App installiert und du kannst dir diese als Icon auf dem Desktop ablegen.

Im Safari auf dem MAC gehst du zum installieren der App wie folgt vor:

A: Öffne die Seite https://go.i-talk24.net und klicke dann auf das "Teilen-Icon (A)".
B: Klicke dann auf "Zum Dock hinzufügen (B)"

Schon ist die i-talk24 App zum Dock hinzugefügt und du kannst i-talk24 aus dem Dock direkt starten.

2. Die App für mobile Geräte mit Android:

Öffne auf deinem mobilen Gerät den Google-Chrome-Browser und darin die Loginseite von i-talk24:

Wurde die Seite geladen, dann wird dir oben schon die "Option zum installieren (A)" der App angezeigt.

Dann wird die App installiert und das i-talk24-Icon auf dem Bildschirm hinzugefügt.

Alternativ kannst du die i-talk24-App auch wie folgt installieren:

A: Klicke im Google-Chrome wenn du https://go.i-talk24.net geöffnet hast oben rechts auf die 3 Punkte und dann auf "Zum Startbildschirm hinzufügen (A)"
B: Klicke dann auf "Installieren (B)"
C: Klicke dann nochmals auf "Installieren (C)"

Dann wird die App installiert und das i-talk24-Icon auf dem Bildschirm hinzugefügt.

3. Die App für mobile Geräte mit IOS (iPhone / iPad) - Nur im Safari-Browser möglich!

A: Klicke im Safari (geht nur im Safari) wenn du https://go.i-talk24.net geöffnet unten auf das "Teilen-Icon (A)"
B: Klicke dann auf "Zum Home-Bildschirm (B)"

Dann wird die App installiert und das i-talk24-Icon auf dem Bildschirm hinzugefügt.