Höre keinen Ton bei den Sprachnachrichten, was tun?

Wenn Sie keinen Ton bei Ihren aufgenommenen Sprachnachrichten hören, liegt dies sehr wahrscheinlich daran, dass Sie nicht die richtige Sprachquelle ausgewählt haben.

Auswählen können Sie die Audioquelle (Mikrofon / Headset) für die i-talk24 Sprachnachrichten wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben der Audioquelle in Ihrem i-talk24 Bedienmanual unter "Mikrofon auswählen".

2. Wählen Sie die richtige Audioquelle (Mikrofon / Headset) in der angezeigten Liste aus.

3. Nach Auswahl der Audioquelle, wird diese im i-talk24 Bedienmanual unter "Mikrofon auswählen" angezeigt und verwendet.