i-talk24-APP Sprachnachrichten aufnehmen

So kannst du mobil Sprachnachrichten mit i-talk24 aufnehmen:

Zum Aufnehmen einer Sprachnachricht klickst du zuerst obern in der blauen Leiste auf das (1) rote Icon mit dem Mikrofon.

Dann öffnet sich direkt darunter die (2) blue Leiste mit den 3 Icons zum Starten von:
  1. der Aufnahme einer Sprachnachricht
  2. der Aufnahme einer Videonachricht mit deiner WebCam
  3. dem Upload von einem lokalen Video von deinem mobilen Gerät

Zum Aufnehmen einer Sprachnachricht klicke dann einfach in der blauen Leiste auf das rote Icon mit dem Mikrofon.
Dann öffnet sich darunter das (2) Modul zum Aufnehmen einer Sprachnachricht.
Die Bedienung erfolgt genau so wie auch auf den Geräten mit Windows oder auf dem MAC.
Hier kommst du zur ausführlichen Anleitung.