Nutzung der Xing-Produkte auf mehreren Rechnern - Lizenzübertragung

Nutzung der Xing-Produkte auf mehreren Rechnern - Lizenzübertragung

Worum geht es?

Es ist möglich, die Xi Assistent Suite mit dem Xi-Butler-Professional 2.0 mit einer Lizenz auf mehreren Rechnern im Google-Chrome mit dem gleichen Xing-Account (Profil) zu nutzen. Sie sollten jedoch niemals auf beiden oder mehreren Rechnern das Tool gleichzeitig laufen lassen!

Wichtig zu wissen

Bei der Aktivierung wird die Lizenz immer mit dem im Google-Chrome bei Xing eingeloggtem Accoount verbunden und kann dann nur mit diesem Xing-Account (Profil) genutzt werden, ist jedoch nicht auf die Nutzung auf nur einem Rechner begrenzt!

Dabei ist eine erneute Eingabe der Lizenz nicht notwendig und auch nicht zulässig.
Sobald Sie sich bei Xing mit dem Xing-Account (Profil) einloggen, auf dem Sie Ihre Lizenz registriert haben, wird das erkannt und Sie können mit dem Programm arbeiten.

Sie können also die Xi Assistent Suite wie hier beschreiben
einfach auf einem weiteren Rechner im Google-Chrome installieren und verwenden.