Nutzung der Xing-Produkte auf mehreren Rechnern - Lizenzübertragung

Nutzung der Xing-Produkte auf mehreren Rechnern - Lizenzübertragung

Worum geht es?

Es ist möglich, die Xi Assistent Suite mit dem Xi-Butler-Professional 2.0 mit einer Lizenz parallel auf mehreren Rechnern im Google-Chrome mit dem gleichen Xing-Account (Profil) zu nutzen.

Wichtig zu wissen

Bei der Aktivierung wird die Lizenz immer mit dem im Google-Chrome bei Xing eingeloggtem Accoount verbunden und kann dann nur mit diesem Xing-Account (Profil) genutzt werden, ist jedoch nicht auf die Nutzung auf nur einem Rechner begrenzt!

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Schritt: Installation der Xi Assistent Suite auf allen Rechnern, auf denen Sie den Xi-Butler Professionell nutzen möchten

Bei der Installation folgen Sie bitte der Installationsanleitung wie in diesem Artikel beschrieben:

Die erneute Eingabe der Lizenz ist nicht notwendig und auch nicht zulässig.
Sobald Sie sich bei Xing mit dem Xing-Account (Profil) einloggen, auf dem Sie Ihre Lizenz registriert haben, wird das erkannt und Sie können mit dem Programm arbeiten.

2. Schritt: Nutzen Sie die Xi Assistent Suite
Achtung: Nicht möglich ist die gleichzeitige Nutzung des Programms auf mehreren Rechnern!