Installationsanleitung Xi Assistent Suite – Update

Die aktuelle Versionsnummer der Xi Assistent Suite lautet 2.1.65

Bekannte Probleme an deren Lösung bereits gearbeitet wird:
  1. keine

Schritt 1: Deinstallation der bisherigen Version (NICHT notwendig bei ERST-Installation)

Dieser Schritt ist nur notwendig, wenn Sie die Xi Assistent Suite bereits auf Ihrem Rechner im Google-Chrome installiert haben und jetzt ein Update auf eine neue Version verfügbar ist!

Die Deinstallation der Xi Assistent Suite erfolgt in diesen 3 Schritten:

Schritt 1: Entfernen Sie die Erweiterung Xi Assistent Suite aus dem Google-Chrome

Schritt 2: Entfernen Sie den gesamten Ordner der Xi Assistent Suite von Ihrem Rechner

Schritt 3: Entfernen Sie auch alle Downloads der bisherigen Versionen von Ihrem Rechner

Die Schritt für Schritt Anleitung als Video:

Wichtiger Hinweis zum Visitor 2.0:

Wenn Sie im Visitor 2.0 noch Mitglieder zum Besuchen ausgelesen und noch nicht besucht haben,
dann exportieren Sie diese vor der Deinstallation, da diese sonst beim Update verloren gehen.
Gern hier der Link zur Anleitung dazu:

Schritt 2: Installation der aktuellen Version der Xi Assistent Suite

Folgen Sie nach der Deinstallation der bisherigen Version dieser Installationsanleitung für die Installation der aktuellen Version: