Installationsanleitung Xi Assistent Suite – Update

Worum geht es?

1. Installation und Update der Xi Assistent Suite mit den Programmen Visitor 2.0 und Xi-Butler-Professional 2.0
  2. Informationen zur aktuellen Version
  3. Information zu bekannten Problemen
  4. Starterkurse zum Visitor 2.0,  Xi-Butler-Professional 2.0 und News-Express-Boy

Bei der Aktivierung wird die Lizenz immer mit dem im Google-Chrome bei Xing eingeloggtem Accoount verbunden und kann dann nur mit diesem Xing-Account (Profil) genutzt werden, ist jedoch nicht auf die Nutzung auf nur einem Rechner begrenzt!

Die aktuelle Versionsnummer der Xi Assistent Suite lautet 2.1.80 (Veröffentlicht am 01.08.2022)

Wenn Sie noch eine vorherige Version installiert haben, dann folgen Sie jetzt den Schritten 1 und 2 um die aktuelle Version zu installieren!

Bekannte Probleme an deren Lösung bereits gearbeitet wird:
  1. Fehler in der Erweiterung vom Google-Chrome - dieser hat keinen Einfluss auf die Funktion und wird in einem der nächsten Updates behoben!

Schritt 1: Deinstallation der bisherigen Version (NICHT notwedig bei ERST-Installation)

Dieser Schritt ist nur notwendig, wenn Sie die Xi Assistent Suite bereits auf Ihrem Rechner im Google-Chrome installiert haben und jetzt ein Update auf eine neue Version verfügbar ist!
Die Deinstallation der Xi Assistent Suite aus dem Google-Chrome erfolgt in den folgenden 2 Schritten:
  1. Entfernen Sie die Erweiterung Xi Assistent Suite aus dem Google-Chrome
  2. Entfernen Sie den gesamten Ordner der Xi Assistent Suite von Ihrem Rechner

Die Schritt für Schritt Anleitung als Video:

Schritt 2: Die Installationsanleitung der Xi Assistent Suite

Die Installation der Xi Assistent Suite in Ihrem Google-Chrome erfolgt in den folgenden 3 Schritten:
  1. Download der Erweiterung als zip-Datei auf Ihren Rechner
  2. Entpacken der zip-Datei auf Ihrem Rechner
  3. Installation der Erweiterung im Google-Chrome

Die Schritt für Schritt Anleitung als Video:

Schritt 3: Aktivierung Ihrer Lizenz in der Xi Assistent Suite (NUR bei ERST-Installation)

Die Aktivierung Ihrer Lizenz für den Visitor 2.0 oder Xi-Butler-Professional 2.0 ist nur einmalig notwendig und möglich!
Sie brauchen diesen Schritt bei der Installation von einem Update oder nach der Installation auf einem weiteren Rechner nicht zu wiederholen!
Bei der Aktivierung wird die Lizenz immer mit dem im Google-Chrome bei Xing eingeloggtem Accoount verbunden und kann dann nur mit diesem Xing-Account (Profil) genutzt werden, ist jedoch nicht auf die Nutzung auf nur einem Rechner begrenzt!

Die Aktivierung Ihrer Lizenz erfolgt in den folgenden 3 Schritten:
  1. Loggen Sie sich im Google-Chrome bei XING in den Account ein, mit dem Sie die Erweiterung nutzen möchten.
  2. Öffnen Sie die Xi Assistent Suite
  3. Klicken Sie dann in der Xi Assistent Suite auf den Button "Produkte aktivieren"
    (Bei der Aktivierung weiterer Lizenzen, klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad)
  4. Geben Sie dann Ihren LizenzCode ein und klicken Sie auf den Button "Aktivieren"

Die Schritt für Schritt Anleitung als Video:

Hier kommen Sie zu den Starterkursen zum Visitor 2.0 , Xi-Butler 2.0 und News-Express-Boy

Direkt nach dem Kauf haben Sie von uns eine E-Mail mit dem Zugang zu unserer Akademie erhalten, in der Sie zu dem gekauften Produkt kostenfrei den jeweiligen Starterkurs freigeschaltet bekommen. In den Starterkursen bekommen Sie zu allen Funktionen der Tools Schritt für Schritt Anleitungen.

News-Express-Boy Starterkurs