Mehrere LinkedIn Accounts mit einem LiButler Zugang verwenden - nicht empfohlen!

Mehrere LinkedIn Accounts mit einem LiButler Zugang verwenden - nicht empfohlen!

Mit einem LiButler Zugang mehrere LinkedIn Accounts betreuen

Mit einem LiButler Account kannst du mehrere LinkedIn Profile verwenden. Allerdings nur sequenziell, d.h. die Automatisierung kann nicht für mehrere LinkedIn Profile gleichzeitig laufen, weil LinkedIn die gleichzeitige Nutzung mehrerer LinkedIn Profile über eine IP-Adresse nicht gerne sieht.

Deshalb sind mehrere LiButler Accounts sinnvoll, weil sich sonst auch in einem LiButler Account alle Daten der LinkedIn Profile vermischen.