Probleme mit den Linkedin Zugangsdaten?

Um den LiButler nutzen zu können, musst du deine LinkedIn Log-In Daten im Tool hinterlegen, weil der LiButler wissen muss für welches Profil es arbeiten soll. Falls das nicht funktionieren sollte, findest du hier die Lösung

Hast Du folgende Fehlermeldung erhalten?
"Login war nicht erfolgreich > Überprüfe Deine Zugangsdaten"

1. Drücke bitte auf "Login Probleme lösen"

2. Der Browser öffnet sich und sollte nach 10Sekunden automatisch nach LinkedIn navigieren

3. Drücke auf "Einloggen" oben rechts in der Ecke

4. Gebe deine LinkedIn Logindaten ein.

Sollte das nicht funktionieren und der LiButler loggt sich immer noch nicht ein, starte deinen Computer bitte neu.

Wenn der Computer länger als 12h läuft, kann es sein, dass andere Programme den LiButler stören, die nicht ordnungsgemäß beendet wurden vom Betriebssystem selber. Da hilft nur ein Neustart des Computers.