"i-talk24: So legst Du Aufnahmemodule als Browser-Lesezeichen an"

"i-talk24: So legst Du Aufnahmemodule als Browser-Lesezeichen an"

Mit den folgenden Links kannst Du die verschiedenen Aufnahmemodule von i-talk24 ganz einfach als Lesezeichen in Deinem Browser speichern und jederzeit direkt darauf zugreifen:

Modul: Sprachnachrichten aufnehmen

Modul: Screencast / Bildschirm aufnehmen

Modul: Video mit der Webcam aufnehmen

Modul: Upload von einem Video

Wichtiger Hinweis:
Damit diese Links funktionieren, musst Du bereits in Deinen i-talk24-Account eingeloggt sein. Stelle sicher, dass Du entweder noch eingeloggt bist oder Dich vor dem Klick auf die Lesezeichen erneut einloggst.

Unser Tipp dazu:
Aktiviere beim Login die Option „Eingeloggt bleiben“. So bleibt Dein Login im Browser bzw. in der App für bis zu 90 Tage gespeichert und Du kannst die Aufnahmemodule jederzeit ohne erneuten Login öffnen.

Und noch ein Tipp:
Wenn Du es noch einfacher und smarter machen möchtest, i-Talk24 zu nutzen, dann solltest Du Dir eine eigene i-Talk24-Tastatur einrichten. Wie das funktioniert und welche Vorteile es bietet, erfährst du hier zum Thema i-talk24 Tastatur