i-talk24 Profile für deine Stream Deck Tastatur

Vorbereitete i-Talk24-Profile für Dein Stream Deck: Sofort einsatzbereit

Wir möchten es Dir so einfach wie möglich machen, i-Talk24 optimal zu nutzen. Deshalb haben wir für Dich bereits vorgefertigte i-Talk24-Profile erstellt, die Du je nach Größe Deines Stream Decks sofort verwenden kannst. Egal, ob Du das 6-Tasten, 15-Tasten oder das XL-Stream Deck mit 32 Tasten nutzt – wir haben das passende Profil für Dich bereitgestellt.

Wähle Dein passendes i-Talk24-Profil:

6-Tasten Stream Deck: Dieses Profil ist ideal, wenn Du Geld sparen möchtest und nur die wichtigsten Funktionen von i-Talk24 auf einen Knopfdruck zugänglich machen möchtest. Einfach herunterladen, auf Dein Stream Deck übertragen, und schon kannst Du loslegen.

15-Tasten Stream Deck: Dieses Profil bietet Dir mehr Flexibilität und ermöglicht es Dir, mehrere i-Talk24-Funktionen direkt auf Deinem Stream Deck zu steuern. Ideal, wenn Du einen effizienteren Workflow bevorzugst.

32-Tasten Stream Deck (XL): Für maximale Kontrolle und alle, die erkannt haben, dass das Stream Deck noch mehr kann. Mehr dazu erfährst Du im „Digitale System-Produktivitäts-KnowHow“ von Norbert Kloiber.

Die Stream Deck Tastatur gibt es in drei Größen: mit 6, 15 und 32 Tasten. Für die grundlegende Bedienung von i-Talk24 reicht im Grunde genommen die 6er Tastatur aus – alle Funktionen sind damit auf Knopfdruck erreichbar. Jedoch empfehle ich Dir mindestens die 15er Tastatur, da Du damit deutlich komfortabler arbeiten kannst.

Für alle, die erkannt haben, dass im Stream Deck noch mehr Potenzial steckt, empfehle ich die 32er Tastatur. Mit ihr hast Du nicht nur die volle Kontrolle über alle i-Talk24-Funktionen, sondern kannst auch weitere Aufgaben effizienter erledigen. Wie Du das volle Potenzial ausschöpfst, erfährst Du im „Digitale System-Produktivitäts-KnowHow“ von Norbert Kloiber.