Xi-Butler-Professional 2.0 - Kontaktanfragen werden sehr langsam (mehrere Minuten) versendet

Xi-Butler-Professional 2.0 - Kontaktanfragen werden sehr langsam (mehrere Minuten) versendet

Worum geht es?

Teilweise kommt es vor, dass das Versenden einer Kontaktanfrage 5 Minuten und länger dauert.
Ursache dafür ist, dass es teilweise bei Xing sehr lange dauert, bis eine Profilseite mit dem Headerbild vollständig geladen ist.

Sie erkennen das an den laufenden Kreis oben im Google-Chrome und dem Ladezeichen im Headerbild:

Hierauf haben wir leider keine Einfluss und können die Ladegeschwindigkeit der Profilseiten bei Xing nicht beeinflussen.

Was kann ich tun?

Wenn Ihnen das auffällt und die Profilseite schon mit dem Button für die Kontaktanfrage geladen ist, können Sie das Laden der Profilseite abbrechen um die Kontaktanfrage schneller zu versenden.

Klicken Sie dazu einfach oben im Browser auf das "X".