Xi-Butler-Professional 2.0 - Anpassung Glückwünsche versenden ab 31-07-2020

Xi-Butler-Professional 2.0 - Anpassung Glückwünsche versenden ab 31-07-2020

XING hat bei den Glückwünschen die bisherigen Glückwunschkarten abgeschafft!

Daher mussten wir im Xi-Butler-Professional 2.0 diese Funktion komplett überarbeiten und auch die dazugehörigen Textbausteine müssen jetzt von Ihnen neu angelegt werden!

Die Schritt für Schritt Anleitung dazu als Video: