Xi Assistent Suite zeigt immer "Go to Xing" an und startet nicht

Xi Assistent Suite zeigt immer "Go to Xing" an und startet nicht

Aktuell kommt es vor, dass die Xi Assistent Suite nach dem Start immer diese Meldung / Seite anzeigt, obwohl Sie bereits Xing aufgerufen und sich eingeloggt haben:

Verursacht wird dies durch eine Änderung im Google-Chrome, wenn Sie vom Google-Chrome mehrere Fenster oder Tabs geöffnet haben.

Deshalb können Sie aktuell nur mit der Xi Assistent Suite ( Xi-Butler-Professional 2.0, Visitor 2.0, News-Express-Boy 2.0) arbeiten, wenn Sie folgendes beachten:

- Öffnen Sie nur ein einziges Fenster mit einem einzigen Tab im Google-Chrome

- Loggen Sie sich  in diesem einen Fenster und Tab dann bei Xing in Ihren Account ein

- starten Sie dann die Xi Assistent Suite

Wir sind schon dabei dazu ein Update zu programmieren, welches wir voraussichtlich etwa Mitte KW 29/2022 veröffentlichen können.