Xi Assistent Suite: Im Google Chrome nur einen Tab öffnen - Alles andere so in einem neuen Fenster öffnen

Xi Assistent Suite: Im Google Chrome nur einen Tab öffnen - Alles andere so in einem neuen Fenster öffnen

Bitte beachten Sie bei der Nutzung der Xi Assistent Suite mit dem Xi-Butler-Professional 2.0, Visitor 2.0 und dem News-Express-Boy 2.0, dass Sie in den Fenster, in dem Sie sich bei Xing eingeloggt haben und die Xi Assistent Suite starten, nur ein einziger Tab mit Xing geöffnet ist.

Wenn Sie den Google Chrome parallel noch für andere Webseiten nutzen möchten, dann öffnen Sie dazu einfach ein weiteres Fenster (nicht Tab)!

Das geht am einfachsten und schnellsten, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Icon vom Google Chrome klicken, und dann die Option "Neues Fenster" auswählen.

Sind in dem Fenster, in dem Sie Xing geöffnet haben und die Xi Assistent Suite geöffnet wurde mehrere Tabs geöffnet, kann das zu Fehlfunktionen oder Abstürzen führen.