Xi Assistent Suite - Icon wird im Google-Chrome nicht angezeigt

Xi Assistent Suite - Icon wird im Google-Chrome nicht angezeigt

Hintergrund:

Hinweis: Manchmal kommt es vor, dass, nach der Installation der Xi Assistent Suite in Ihrem Google-Chrome, das "XI"-Icon oben rechts nicht angezeigt wird.
Seit der Version 83 zeigt der Google-Chrome nur noch die Icon der Erweiterungen an, die Sie über den Pin markiert haben.
Alle anderen Erweiterungen werden Ihnen nur angezeigt, nachdem Sie auf das Puzzelteil klicken und dann zum Start der Erweiterung
auf deren Namen klicken.

So gehen Sie Schritt-für-Schritt vor:

1. Schritt: Klicken Sie im Google-Chrome oben rechts auf das Icon, dass aussieht wie ein Puzzleteil
2. Schritt: Klicken Sie dann auf den Pin in der Zeile der Xi Assistent Suite.
Fertig, das Icon wird angezeigt.