Xi Assistent Suite - Erstinstallation im Google-Chrome WINDOWS

Xi Assistent Suite - Erstinstallation im Google-Chrome WINDOWS

Installationsanleitung für die Erstinstallation der Xi Assistent Suite im Browser Google-Chrome auf einem Rechner mit WINOWS!

Die Xi Assistent Suite enthält aktuell die folgenden 3 Tools:

- Xi-Butler-Professional 2.0
- News-Express-Boy 2.0
- Visitor 2.0

Nach der Installation können Sie das oder die von Ihnen gekauften Tools mit dem LizenzCode aus Ihrer Bestellung aktivieren und sofort nutzen.

Schritt 1 -  Download der Installationsdatei:

Laden Sie zuerst die Installationsdatei der Xi Assistent Suite hier als ZIP-Datei auf Ihren Rechner herunter:

Die heruntergeladene Installationsdatei hat den Namen "XAS-2-1-53.zip".
2-1-53 steht dabei für die Versionsnummer und verändert sich!

Schritt 2 -  Entpacken der ZIP-Datei:

Entpacken Sie die ZIP-Datei auf Ihrem Rechner!

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste die Datei an und wählen Sie dann dann die Option "Alle extrahieren" aus.

Schritt 3 - Kopieren des Ordners:

Verzeichnis direkt auf das Laufwerk "C" kopieren:

1. Nach dem Entpacken gibt es den neuen Ordner "XAS-2-1-53" (Versionsnummer ändert sich)!
  2. Öffnen Sie den neuen Ordner durch einen Doppelklick.
  3. Sie sehen dann den Ordner "Xi Assistent Suite".
  4. Kopieren Sie dann den kompletten Ordner "Xi Assistent Suite".

Alternativ können Sie auch die Tastenkombination "STRG & C" nutzen, nachdem Sie den Ordner markiert haben.
  1. Wechseln Sie dann auf Ihrem Rechner direkt in das Laufwerk (Festplatte) "C"
  2. Fügen Sie dort den gesamten Ordner "Xi Assistent Suite" ein.

Alternativ können Sie auch die Tastenkombination "STRG & V" nutzen, um den Ordner hier einzufügen.

Schritt 4 - Löschen nicht mehr notwendiger Daten:

Löschen der nicht mehr nötigen Dateien:

1. Im Ordner "Downloads" gibt es jetzt noch die folgenden Dateien / Ordner, die nicht mehr benötig werden und gelöscht werden können:
    1. Datei "XAS-2-1-53.zip" (Versionsnummer verändert sich)
    2. Ordner "XAS-2-1-53" (Versionsnummer verändert sich)

Schritt 5 - Erweiterung im Google-Chrome installieren:

Aktivierung der Xi Assistent Suite im Google-Chrome:

1. Öffnen Sie den Google-Chrome auf Ihrem Rechner.
    Sollten Sie den Google-Chrome noch nicht auf Ihrem Rechner installiert haben, können Sie diese hier herunterladen.
  2. Öffnen Sie im Google-Chrome die Seite der Erweiterungen durch Anklicken des "Puzzelzeichen" rechts oben und dann "Erweiterungen verwalten".

Sollten Sie im Google-Chrome oben rechts kein Puzzelzeichen für die Erweiterungen sehen, können Sie auch in die Eingabezeile vom Google-Chrome einfach den folgenden Link eingeben: chrome://extensions/
Siehe auch hier:

1. Schalten Sie dann im Google-Chrome den "Entwicklermodus" ein.

1. Klicken Sie dann oben links im Google-Chrome auf den Button "Entpackte Erweiterung laden"

1. Wählen Sie dann auf Ihrem Laufwerk "C" den Ordner "Xi Assistent Suite" aus.

1. Danach sehen Sie wie folgt die aktivierte Xi Assistent Suite im Google-Chrome:

Schritt 6 - Schnelleren Zugriff aktivieren:

Aktivieren Sie dann am besten noch den schnelleren Zugriff auf die Xi Assistent Suite wie folgt:

1. Klicken Sie im Google-Chrome wieder oben rechts auf den "Puzzelstein".
  2. Klicken Sie dann in der Zeile der "Xi Assistent Suite" auf den kleinen "Pin".

3. Dieser wird dann blau angezeigt.
  4. Danach können Sie die "Xi Assistent Suite" direkt oben rechts im Google-Chrome starten.

Schritt 7 - Lizenz aktiveren:

Aktivieren Sie die Ihre gekaufte Lizenz vom Visitor 2.0 und/oder Xi-Butler-Professional 2.0 und/oder News-Express-Boy 2.0 in der installierten Xi Assistent Suite:

1. Loggen Sie sich zuerst im Google-Chrome bei Xing mit dem Xing-Account (Profil) ein, mit dem Sie die Lizenz verwenden wollen.
  2. Starten Sie danach Xi Assistent Suite über das Icon oben rechts im Google-Chrome
  3. Klicken Sie dann auf den Button "PRODUKTE AKTIVIEREN"
    (Wenn Sie schon eine Lizenz aktiviert haben und eine weitere aktivieren wollen, dann klicken Sie oben rechts auf das "Zahnrad"!

1. Geben Sie dann aus den LizenzCode aus Ihrer Bestellbestätigung oder Rechnung den LizenzCode ein und klicken Sie danach dahinter auf den Button "Aktivieren".

1. Danach wird Ihnen der LizenzCode mit dem aktivierten Produkt direkt darunter angezeigt.

Fertig! Jetzt können Sie die Xi Assistent Suite mit dem Produkt oder den Produkten, die Sie aktiviert haben nutzen!

Alle Produkte, die Ihnen hier mit einem grünen Punkt davor angezeigt werden, sind aktiv und können verwendet werden!
Über einen Klick auf "Bestelldetails" unter dem Produkt kommen Sie direkt zu Ihrer Bestellbestätigung und der Rechnungen dazu.

Ist vor dem Produkt ein roter Punkt, ist die Lizenz dazu nicht mehr aktiv / nutzbar!
Das bedeutet, dass Sie das Abo dazu gekündigt haben oder es zu einem Problem mit der Zahlung gekommen ist.
Über einen Klick auf "Bestelldetails" unter dem Produkt bekommen Sie dann weitere Informationen dazu angezeigt und können das Abo sofort wieder aktivieren.

Hier kommen Sie zu den Starterkursen zum Visitor 2.0, Xi-Butler 2.0 und News Express Boy 2.0:

Direkt nach dem Kauf haben Sie von uns eine E-Mail mit dem Zugang zu unserer Akademie erhalten, in der Sie zu dem gekauften Produkt kostenfrei den jeweiligen Starterkurs freigeschaltet bekommen. In den Starterkursen bekommen Sie zu allen Funktionen der Tools Schritt für Schritt Anleitungen.