Wo sehe ich, ob ein bestimmtes Suchergebnis bzw. eine Zielgruppe abgearbeitet ist?

Wo sehe ich, ob ein bestimmtes Suchergebnis bzw. eine Zielgruppe abgearbeitet ist?

Wie erkennst du, ob der LiButler ein bestimmtes Suchergebnis, eine Sequenz abgearbeitet ist, bzw. die Zielgruppe zu Ende ist?

1. LiButler zeigt dir ein Popup

2. LiButler kann dir eine E-Mail Benachrichtigung schreiben, wenn du es links im Menü unter Einstellungen es so aktivierst.

3. Du kannst in jeder Funktion, die eine Zielgruppe benötigt, Folgendes aktivieren "Wenn Zielgruppe zu Ende, deaktiviere Funktion in dieser Sequenz" Dann siehst du es anhand des Aktiv-Status in der Sequenz.