Wie viele Anfragen und Nachrichten darf ich täglich mit dem LiButler versenden?

Wie viele Anfragen und Nachrichten darf ich täglich mit dem LiButler versenden?

Die goldene Regel lautet: "Steigere deine Anfragen langsam aber stetig"

LinkedIn mag kein unnatürliches Verhalten und kann dieses mit einer kurzfristigen Sperrung deines Kontos abstrafen.
Keine Sorge, dein Konto wird nicht dauerhaft gesperrt, aber um dieses gleich von Anfang an zu vermeiden empfehlen wir dir folgende Einstellungen für die jeweiligen Anfragen oder Nachrichten pro Tag

Die optimale Anzahl für die jeweiligen Funktionen / Tag
  1. Vernetzungsanfragen: 25-40
  2. Besuchen & Folgen: 400-500
  3. InMails: 40
  4. Opener: 20-50 (ist aber durch deine Annahmerate begrenzt und 50 ist sehr wahrscheinlich nicht nötig)
  5. Follow-Up: 150
  6. Gratulationen: 150
  7. Kampagnennachrichten: 150

WICHTIG: Steigere deine Einstellungen langsam!
  1. Vernetzen: 8...12...17...19...23...25 usw. bis 40
  2. InMails: 8...12...17...19...23...25 usw. bis 40
  3. Besuchen & Folgen: 24...53...64...usw bis 450
    (Die Vernetzenfunktion sollte erst deine gewünschte Höchst-Anzahl erreicht haben, bevor du mit der Folgen-Funktion startest. Außer, du nutzt das Vernetzen nicht)
  4. Nachrichten an direkte Kontakte: 12...20...39... usw. bis 150
  5. Anzahl des Zurückziehens langsam steigern täglich von 7, 11, ....bis 25