Wie komme ich in meinem LinkedIn Profil in den Fokus und Aktivitäten Bereich?

Wie komme ich in meinem LinkedIn Profil in den Fokus und Aktivitäten Bereich?

Wo finde ich in meinem Profil den Bereich "Fokus"

Wenn du noch keine Inhalte im Fokus-Bereich hast, ist dieser in deinem Profil nicht ersichtlich. Um dort hinzugelangen, gehe wie folgt vor:

1) Klicke hierzu auf den Button "Profil ergänzen"

2) Klicke bei "Empfohlen" auf "Inhalte 'im Fokus' hervorheben

3) Jetzt bist du im Fokus-Bereich und kannst über das "+" deine ersten Inhalte hinzufügen