Wie kann ich mit dem LiButler eine Nachricht an alle meine Kontakte versenden?

Wie kann ich mit dem LiButler eine Nachricht an alle meine Kontakte versenden?

Wenn Du Kontakte 1.Grades (also Kontakte mit denen Du bereits vernetzt bist) anschreiben möchtest dann gibt es dafür die Funktion: "Auto-Nachrichten"

Die Funktion "Auto-Nachrichten" bezieht sich allerdings immer auf eine von Dir gespeicherte Zielgruppe!
Das heisst es können mit dem LiButler nicht pauschal ALLE Kontakte aus Deinem Netzwerk per Nachricht angeschrieben werden, sondern nur Zielgruppenspezifisch.

Die jeweilige Zielgruppe kann innerhalb der Funktion "Auto-Nachrichten"  frei ausgewählt werden: