Wie kann ich meine E-Mail in meinem i-talk24 Account ändern?

Wie kann ich meine E-Mail in meinem i-talk24 Account ändern?

Die Mailadresse in deinem i-talk24 Account kannst du sehr leicht ändern.

Gehe dazu nach dem Einloggen in deinen i-talk24-Account oben in der Navigation auf "Einstellungen".
Dort findest du das Feld für die E-Mail-Adresse und auch das Passwort für das Login.

Gib deine neue E-Mailadresse ein und bestätige die Eingabe mit deinem Passwort und klicke danach rechts unten auf den "gelben Button Speichern".