Wie kann ich den Download der MP3 oder MP4 in i-talk24 verhindern - wie kann ich den Link entfernen?

Wie kann ich den Download der MP3 oder MP4 in i-talk24 verhindern - wie kann ich den Link entfernen?

Diese Möglichkeit besteht nur in der Version 'i-talk24 ULTIMATE'. Wenn Sie mehr zu den Vorteilen von 'ULTIMATE' erfahren möchten, sprechen Sie uns bitte an.
Wir machen Ihnen da gerne einen Sonderangebot dazu.

Sie können den Link zum Download der Mediendatei in jeder Vorlage ein und ausblenden.

Gehen Sie dazu in die jeweilige Sprach- oder Video-Vorlage rein und scrollen Sie nach unten bis zu dem Punkte "Download der Mediendatei ausblenden".

Hier wählen Sie zwischen ja und nein.

die Einstellung dazu finden Sie in der Vorlagen. Klicken Sie dort bei einer Vorlage auf "bearbeiten" und scrollen Sie dort in der Einstellungen fasst bis ans Ende der Seite.

So können Sie in jeder Vorlage einstellen, ob der Download angezeigt wird, oder nicht.