Wie installiere ich die TOP effektiv Akademie -APP auf mein Handy?

Wie installiere ich die TOP effektiv Akademie -APP auf mein Handy?

Wie du die TOP effektiv-Akadmie-APP auf deinem Handy installieren kannst. Du musst die APP nicht herunterladen, sondern kannst sie direkt über deinen Browser installieren.
😉

So installierst Du die APP auf Deinem iPhone:
  1. Safari Browser öffnen
  2. Gebe den Link zur TOP effektiv-Akademie ein (https://akademie.top-effektiv.de/)
  3. Klicke unten auf das Icon zum "Teilen"
  4. Dann etwas nach unten scrollen und den Menüpunkt "Zum Home-Bildschirm hinzufügen" (Add to Home Screen) auswählen (Box mit Kreuzsymbol)
  5. Oben rechts in der Ecke auf "Hinzufügen" (Add) klicken

So installierst Du die APP auf Deinem Android Handy:
  1. Google Chrome Browser öffnen
  2. Gebe den Link zur TOP effektiv-Akademie ein (https://akademie.top-effektiv.de/)
  3. Oben rechts auf das Einstellungsmenü gehen (3 vertikale Punkte)
  4. Den Menüpunkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" (install app) auswählen
  5. Auf hinzufügen (install) klicken

Häufigste Fehler bei der Installation der Mitgliederapp
  1. Es wird ein anderer Browser verwendet. Stelle bitte sicher, dass du den Link im Safari (IOS) oder Google Chrome Browser (ANDROID) öffnest.
  2. Die Verbindung zum Internet ist zu langsam. Möglicherweise musst du einen Moment warten, bis die App im Hintergrund heruntergeladen wird.
  3. Wenn weitere Probleme auftreten probiere es einfach die App zu deinstallieren. Danach kannst du die App wieder installieren und es kann den Fehler beheben