Wie installiere ich die TOP effektiv Akademie -APP auf mein Handy?

Wie installiere ich die TOP effektiv Akademie -APP auf mein Handy?

Wie du die TOP effektiv-Akadmie-APP auf deinem Handy installieren kannst. Du musst die APP nicht herunterladen, sondern kannst sie direkt ├╝ber deinen Browser installieren.
­čśë

So installierst Du die APP auf Deinem iPhone:
  1. Safari Browser ├Âffnen
  2. Gebe den Link zur TOP effektiv-Akademie ein (https://akademie.top-effektiv.de/)
  3. Klicke unten auf das Icon zum "Teilen"
  4. Dann etwas nach unten scrollen und den Men├╝punkt "Zum Home-Bildschirm hinzuf├╝gen" (Add to Home Screen) ausw├Ąhlen (Box mit Kreuzsymbol)
  5. Oben rechts in der Ecke auf "Hinzuf├╝gen" (Add) klicken

So installierst Du die APP auf Deinem Android Handy:
  1. Google Chrome Browser ├Âffnen
  2. Gebe den Link zur TOP effektiv-Akademie ein (https://akademie.top-effektiv.de/)
  3. Oben rechts auf das Einstellungsmen├╝ gehen (3 vertikale Punkte)
  4. Den Men├╝punkt "Zum Startbildschirm hinzuf├╝gen" (install app) ausw├Ąhlen
  5. Auf hinzuf├╝gen (install) klicken

H├Ąufigste Fehler bei der Installation der Mitgliederapp
  1. Es wird ein anderer Browser verwendet. Stelle bitte sicher, dass du den Link im Safari (IOS) oder Google Chrome Browser (ANDROID) ├Âffnest.
  2. Die Verbindung zum Internet ist zu langsam. M├Âglicherweise musst du einen Moment warten, bis die App im Hintergrund heruntergeladen wird.
  3. Wenn weitere Probleme auftreten probiere es einfach die App zu deinstallieren. Danach kannst du die App wieder installieren und es kann den Fehler beheben