Wie deaktiviere ich bei Zoho Desk die Auto-Einladung / Auto-Registrierung für das Hilfecenter?

Wie deaktiviere ich bei Zoho Desk die Auto-Einladung / Auto-Registrierung für das Hilfecenter?

Deaktiviere Die Funktion Auto-Einladung / Auto-Registrierung für das Hilfecenter in Zoho Desk: 

#1 Gehe in die Einstellungen >> Hilfecenter >> Zugriffsberechtigungen

#2 Deaktiviere die Funktion "Auto-Einladen"