Wie ändere ich die Datenschutzerklärung oder das Impressum in i-talk24?

Wie ändere ich die Datenschutzerklärung oder das Impressum in i-talk24?

Um die Datenschutzerklärung oder das Impressum in i-talk24 zu ändern, gehst du folgendermaßen vor:

1. Melde dich in deinem i-talk24 Account an.
  2. Wähle eine deiner Vorlagen aus, die du bearbeiten möchtest.
  3. Rechts im Menü findest du den Bereich "Rechtliches".
  4. Dort kannst du die Links zu deiner Datenschutz- und Impressum-Seite eingeben oder ändern.
  5. Speichere die Änderungen, indem du auf "Speichern" klickst.

Wenn du die Änderungen auf alle Vorlagen anwenden möchtest, kannst du rechts oben auf den blauen Button "Übernehmen" klicken und festlegen, wo die Anpassungen überall übernommen werden sollen.

So sind deine rechtlichen Angaben auf dem neuesten Stand.