Nach dem Update (Deinstallation + Neuinstallation) erkennt der Visitor / Xi-Butler nicht mehr, dass ich bei Xing eingeloggt bin. Mache ich was falsch?

Nach dem Update (Deinstallation + Neuinstallation) erkennt der Visitor / Xi-Butler nicht mehr, dass ich bei Xing eingeloggt bin. Mache ich was falsch?

Bei diesem Probleme hilft es meist im Google-Chrome den gesamten Cache zu löschen. Das geht am schnellsten indem Sie diese 3 Tasten zusammen drücken:

"STRG + Umschalt + Entfernen-Taste"
(Strg + Shift + Entf)

Alternativ klicken Sie im Google-Chrome ganz rechts oben auf die 3 Punkte und dann auf "Weitere Tools" und dann auf "Browserdaten löschen".

Achten Sie in beiden Fällen darauf, dass unter "Zeitraum" dort gesamte Zeit ausgewählt ist.