Warum wird keine E-Mail exportiert, wenn Autonachrichten im Sales Navigator geschrieben werden?

Warum wird keine E-Mail exportiert, wenn Autonachrichten im Sales Navigator geschrieben werden?

Der Grund dafür ist, dass Autonachrichten nicht direkt über LinkedIn, sondern über den Sales Navigator versendet werden. Beim Verfassen einer Autonachricht im Sales Navigator wird das zugehörige Profil nicht aufgerufen, sodass keine E-Mail-Adresse exportiert wird.

Dieser Vorgang tritt nur auf, wenn du eine Suche im Sales Navigator durchführst und in den Einstellungen festgelegt hast, dass die Nachricht über LinkedIn.com gesendet werden soll. In diesem Fall wird das Profil besucht und die E-Mail-Adresse exportiert.

Es ist wichtig zu beachten, dass die Autonachrichten im Sales Navigator in einer separaten Chatbox erscheinen und daher nicht die gleichen Auswirkungen haben wie eine reguläre Nachricht über LinkedIn.