Warum i-talk24 empfehlen sich lohnt

Lebenslang 25% Provision

Als unser Partner/Affiliate sicherst Du Dir 25% Provision auf alle Umsätze, die durch Deine Empfehlungen generiert werden – und das, solange der Kunde i-Talk24 nutzt!

• Monatliche Zahlungen: Du erhältst die Provision monatlich.

• Jährliche Zahlungen: Du erhältst die Provision jährlich.

Auf diese Weise kannst Du Dir ein stabiles passives Einkommen aufbauen. Einige unserer Partner haben sich bereits durch das erfolgreiche Empfehlen von i-Talk24 ein sehr gutes Einkommen gesichert – und Du kannst das auch!