Wie kann ich meine Kontakte im Zoho-CRM filtern?

Wenn du nur bestimmte Kontakte selektieren möchtest, hilft dir dieser Artikel
So kannst du deine Kontakte nach bestimmten Kriterien (z.B. nach PLZ, Produktnutzung, Alter etc. filtern, um beispielsweise Massen-E-Mails zu versenden.

#1 Gehe zu >KONTAKTE, dann links auf das >AUSWAHLFELD und klicke dort unten auf >SPEZIFISCHE ANSICHT

#2 Gib deinem Filter einen >TITEL (hier: Test Filter), lege die >KRITERIEN fest und klicke abschließend auf >SPEICHERN

Hier findest Du weitere Informationen (Querverlinkung):

Schlagwörter zu diesem Artikel:
Keyword1 / Keyword2 / Keyword3 / Keyword4