Wie kann ich im Bookings eine Terminart anlegen

Du kannst viele verschiedene Terminarten anlegen, sodass dein Kunde auswählen kann, welchen Termin er mit dir möchte. Hier erfährst du, wie schnell und einfach das geht.
Terminarten können beispielsweise sein: Onlinetermin, Bürobesuch, Hausbesuch, Telefontermin etc.

#1 Gehe in ZOHO-Bookings auf (1.) >DIENSTLEISTUNGEN, dann auf >DIENSTLEISTUNG NEU HINZUFÜGEN.

#2 Fülle die erforderlichen Felder aus und klicke zum Schluss auf >SPEICHERN.

Schlagwörter zu diesem Artikel:
termin / zoho / kalender