Wie finde ich heraus, welcher Provider meine Domain hostet?

Du kannst deinen Provider im Internet herausfinden
Um dein Zoho-CRM startklar für den Mailempfang und -versand zu machen, benötigst du ein paar Daten, die du von deinem Provider erhältst. Falls das bisher ein Dritter für dich gemacht hast und du nicht weißt, wer dein Provider ist, kannst du das im Internet herausfinden.

#1 Rufe eine entsprechende Website auf

Gehe im Internet auf diese Website >>> https://hostadvice.com/tools/whois/  Erfasse dort im markierten Feld deine Domain und klicke anschließend auf 'Find Hosting'

#2 So sieht das Ergebnis aus
Der Provider für die Domain im Beispiel wäre SHOPIFY

Schlagwörter zu diesem Artikel:
Host / E-Mail / IMAP