Es gibt günstigere Alternativen zum LiButler?

Es gibt Tools am Markt die günstiger sind als der LiButler, also warum soll ich nicht diese nutzen?
Gute Frage! Natürlich gibt es mehrere Anbieter am Markt, welche manchmal auch günstigere Preise aufrufen, aber die Alleinstellungsmerkmale vom LiButler können diese Tools leider nicht erfüllen.
Jedes dieser Tools hat seine Berechtigung und ich möchte keines davon negativ bewerten, aber hier einmal die Besonderheiten vom LiButler...

#1 Der LiButler ist nicht Cloud-basiert
Cloud-basierte Anwendungen sind LinkedIn ein Dorn im Auge, denn sie wollen nicht, das Programme und Tools automatisierte Prozesse auf deren Plattform durchführen.
Darum arbeitet der LiButler lokal und imitiert dein normales Verhalten als menschlicher Besucher perfekt nach.
Somit arbeitet der LiButler intelligent und nicht vorhersehbar, wodurch Du bei LinkedIn "unter dem Radar" bleibst.

#2 Einige Funktionen, welche bei der Konkurrenz nicht zu finden sind
  1. Platzhalter für die Anrede "Herr/Frau" anstatt nur Vor- und Nachname
  2. Platzhalter für Geschlecht, Tag, Uhrzeit, Firma und Jobtitel
  3. Spracherkennung für mehrsprachige Kommunikation
  4. 8000 kostenlose InMails pro Monat (üblicherweise gibt es nur 50)
  5. Differenziertere Filter zum Versand von Nachrichten basierend auf dem vorherigen Chatverlauf

#3 Zusätzliche Sonderangebote
Zudem erhältst Du bei uns den Salesnavigator (mit diesem kannst Du deine Zielgruppe bedeutend besser filtern) 80% günstiger als direkt über LinkedIn.

#4 Persönliche Betreuung
Wir bieten dir auch nach dem Kauf noch einen persönlichen Support und mehrere Strategien an, mit welchen Du auf LinkedIn sichtbarer wirst und dadurch mehr Kontakte generierst.

Schlagwörter zu diesem Artikel:
Keyword1 / Keyword2 / Keyword3 / Keyword4