LastPass - das beste Passwort Tool

Wenn du noch kein Tool hast, um deine Passwörter zu verwalten, dann nutze bitte ab sofort LastPass

LastPass ist das mit Abstand beste Passwort-Tool, das es am Markt gibt und hat den Vorteil, dass du es nicht nur auf deinem PC verwenden kannst, sondern auch auf deinem Mobiltelefon und Tablet, sodass du immer Zugriff auf deine Passwörter hast.

Mit Lastpass brauchst du nie wieder nach deinen Passwörtern suchen. Die benutzerfreundliche Software speichert deine Passwörter und loggt dich automatisch bei jeder deiner Anwendungen ein.

Lastpass ist sehr sicher und schützt alle deine sensiblen Daten.

Genieße die Vorteile dieser höchst einfachen und sicheren Software und spare massive Zeit.

Wir bei TOP effektiv haben LastPass schon seit vielen Jahren im Einsatz. Es gibt nichts Besseres :-)