Offene Kontaktanfragen lassen sich nicht löschen

Bitte beachten Sie bei dem Löschen von offenen, von Ihnen versendeten Kontaktanfragen, dass Xing das Löschen nur dann zulässt, wenn diese älter sind als 7 Tage. Sie diese also vor mehr als 7 Tagen versendet haben.

Damit der Xi-Butler-Professional 2.0 Ihre offenen Kontaktanfragen löschen kann, wird das Löschen deshalb immer am Ende der Liste, also ei der ältesten Kontaktanfrage begonnen. Deshalb blättert der Xi-Butler-Professional 2.0 vor dem Löschen immer auf der Seite der offenen Kontaktanfragen (https://www.xing.com/network/requests/sent) erst ganz nach unten. Da Xing die Liste Ihrer offenen Kontaktanfragen erst nach und nach beim Scrollen auf der Seite nachlädt, wird hier vom Xi-Butler-Professional 2.0 gescrollt, gewartet, gescrollt, gewartet ..... bis alle offenen Kontaktanfragen geladen sind. Erst dann beginnt das Löschen am Ende der List.

Wenn Sie viele (mehr als 40) offene Kontaktanfragen haben, dann kommt es teilweise vor, dass das Laden der offenen Kontaktanfragen bei Xing hängt oder sehr lange dauert. Passiert das, dann kann der Xi-Butler-Professional 2.0 mit dem Löschen der offenen Kontaktanfragen nicht beginnen, da er nicht an das Ende der Liste kommt.

So können Sie das Problem lösen:

1. Öffnen Sie im Google-Chrome die Seite Ihrer offenen Kontaktanfragen: https://www.xing.com/network/requests/sent

2. Scrollen Sie dann langsam immer weiter nach unten, bis die älteste von Ihnen versendete Kontaktanfrage angezeigt wird
    Sie erkennen das daran, dass am Ender der Liste nicht mehr eine drehendes Karo angezeigt wird:

So lange dieses noch angezeigt wird, ist noch nicht das Ende der Liste erreicht! Manchmal dauert es hier auch 1 Minute oder länger, bis Sie weiter scrollen können.

3. Öffnen Sie dann den Xi-Butler-Professional 2.0 in der Funktion "Kontaktanfragen löschen"

4. Aktivieren Sie die Funktion (setzen Sei den Haken), dass Sie die Liste der Kontaktanfragen bereits bis zum Ende gescrollt haben:

5. Starten Sie dann das Löschen der offenen Kontaktanfragen bei Xing.