Anpassung beim Visitor 2.0 mit dem Update der Xi Assistent Suite auf Version 2.2.0 am 22.08.2022

Anpassung beim Visitor 2.0 mit dem Update der Xi Assistent Suite auf Version 2.2.0 am 22.08.2022

Bei dem Update der Xi Assistent Suite auf die Version 2.2.0 gibt es wichtige Anpassungen im Visitor 2.0!

Bevor Sie das Update auf die neue Version 2.2.0 durchführen, ist es wichtig, dass Sie die noch im Visitor 2.0 gespeicherte Mitglieder, die Sie über die "erweiterte Suche" oder aus Gruppen ausgelesen haben speichern / sichern! Schauen Sie sich dazu dieses kurze Video mit der Anleitung dazu an:

Danach können Sie die heruntergeladenen Mitglieder in Sammlungen im Visitor 2.0 speichern und immer wieder für Besucher verwenden oder auch in den Xi-Butler-Professional 2.0 oder News-Express-Boy 2.0 übertragen!

Schauen Sie sich dazu unbedingt noch dieses Video an: