Bevor Sie das Update auf die neue Version 2.2.0 durchführen, ist es wichtig, dass Sie die noch im Visitor 2.0 gespeicherte Mitglieder, die Sie über die "erweiterte Suche" oder aus Gruppen ausgelesen haben speichern / sichern! Schauen Sie sich dazu dieses kurze Video mit der Anleitung dazu an: