Wie kann ich in meinem LinkedIn-Profil einen Link zu einer Webseite einfügen? - wie bei uns z.B. "Kunden gewinnen".

Wie kann ich in meinem LinkedIn-Profil einen Link zu einer Webseite einfügen? - wie bei uns z.B. "Kunden gewinnen".

So fügst du einen Webseiten- oder Landingpage Link in den LinkedIn-Profil-Header hinzu.

#1 Gehe auf dein LinkedIn-Profil

#2 Klicke auf das Stift-Symbol

#3 Scrolle runter und klicke auf den Menü-Punkt "Angepasster Button bearbeiten"

#4 Klicke auf "Link" und füge den Link und den Linktext ein

#5 Klicke auf "Speichern"