Kontaktanfragen werden nicht vollständig versendet - Mitglieder werden ohne Kontaktanfrage übersprungen

Kontaktanfragen werden nicht vollständig versendet - Mitglieder werden ohne Kontaktanfrage übersprungen

Wenn beim Versand von Kontaktanfragen mit dem Xi-Butler-Professional 2.0 sporadisch Mitglieder übersprungen werden, kann das 3 Ursachen haben:

1. Der Vorname des Mitgliedes ist noch nicht in unserer Datenbank gespeichert um die Anrede Herr oder Frau zuzuordnen.
    (Wir sammeln alle übersprungenen Vornamen um diese dann noch in der Datenbank zu ergänzen.)

2. Das Mitglied hat in seinen Einstellungen bei Xing Kontaktanfragen blockiert.

3. Das Fenster zum Versand der Kontaktanfrage konnte wegen eines Ladefehlers bei Xing nicht geöffnet werden.