Kontaktanfragen werden nicht vollständig versendet - Mitglieder werden ohne Kontaktanfrage übersprungen

Kontaktanfragen werden nicht vollständig versendet - Mitglieder werden ohne Kontaktanfrage übersprungen

Wenn beim Versand von Kontaktanfragen mit dem Xi-Butler-Professional 2.0 sporadisch Mitglieder übersprungen werden, kann das 4 Ursachen haben:

1. Der Vorname des Mitgliedes ist noch nicht in unserer Datenbank gespeichert um die Anrede Herr oder Frau zuzuordnen.
    (Wir sammeln alle übersprungenen Vornamen um diese dann noch in der Datenbank zu ergänzen.)

2. Das Mitglied hat in seinen Einstellungen bei Xing Kontaktanfragen blockiert.

3. Das Fenster zum Versand der Kontaktanfrage konnte wegen eines Ladefehlers bei Xing nicht geöffnet werden.

4. Die Mitglieder hatten schon eine Kontaktanfrage von Ihnen bekommen und der Xi-Butler-Professional 2.0 jedes Mitglied nach dem Versand einer Kontaktanfrage für erneute Anfragen.

Warum?
    Weil es sonst vorkommen kann, dass sich Mitglieder von wiederholten Kontaktanfragen belästigt fühlen, das an Xing melden und Sie dann mit Ihrem Profil gesperrt und im weiderholten Fall auch komplett ausgeschlossen werden. Also zum Schutz Ihres Profils und Ihrer Mitgliedschaft bei Xing.