Kann LiButler auf verschiedenen PCs laufen?

Du kannst LiButler auf verschiedenen PCs installieren.

Ein und derselbe LiButler Account kann auf mehreren PCs benutzt werden. Lade das Tool dafür einfach auf dem entsprechenden PC herunter und logge dich mit den passenden Daten ein.

Wenn du in LiButler geladen bist, siehst du, dass all deine gespeicherten Sequenzen, Zielgruppen und Einstellungen bereitstehen, weil diese nicht auf einem PC, sondern unter deinem Account gespeichert sind.

LiButler kann jedoch nicht parallel gestartet werden.