Kann ich mehrere Teilnehmer zu ein Termin in Zoho Bookings einladen?

Kann ich mehrere Teilnehmer zu ein Termin in Zoho Bookings einladen?

Laden Sie mehrere Gäste zu Terminen ein.

Bestimmte Buchungen erfordern die Teilnahme mehrerer Teilnehmer, z.B. bei Paartherapiesitzungen, an denen zwei Teilnehmer teilnehmen. Diese Art von Buchungen kannst du nicht über eine Gruppenbuchung, sondern über die Einzelbuchungsoption, die mehrere Teilnehmer zulässt, lösen.

Mit der Gasteinladungsfunktion können Kunden weitere Teilnehmer (Gäste) zu einem Termin mit dir  einladen. Zu einem Termin können maximal bis zu zehn Gäste eingeladen werden. E-Mail-Benachrichtigungen, Erinnerungen und Kalender-/Online-Meeting-Einladungen werden an alle hinzugefügten Gäste gesendet.

So aktivierst du das Einladen von Gästen:
  1. Wähle in der Menüleiste Dienstleistungen aus.
  2. Wähle im linken Seitenbereich den gewünschten Dienst aus.
  3. Klicke im mittleren Bereich auf Dienstleistung-Buchungsformular.
  4. Du siehst das Feld Gast einladen, das standardmäßig deaktiviert ist. Bewege den Mauszeiger über das Feld und klicke auf das Augensymbol, um das Feld „Gast einladen“ zu aktivieren.

5. Um den Feldbezeichnungsnamen zu bearbeiten, klicke auf das Bearbeitungssymbol, geben Sie den erforderlichen Bezeichnungsnamen ein und klicke auf Speichern.