Kann ich i-talk24 auch für unterschiedliche Produkte einsetzen? JA

Kann ich i-talk24 auch für unterschiedliche Produkte einsetzen? JA

Ja, du kannst i-talk24 auch für unterschiedliche Produkte einsetzen.

Egal, ob du zwei völlig verschiedene Produkte anbietest – wie Coaching und ein Finanzprodukt – i-talk24 bietet dir die Möglichkeit, für jedes Produkt eigene Vorlagen zu erstellen.

• Vielfältige Vorlagen: Du kannst für jedes Produkt oder jede Dienstleistung separate Vorlagen anlegen, unabhängig von den Namen oder Adressen, die du verwendest.
  • Einheitlicher Name: Dein Name bleibt dabei stets gleich.
  • Anpassbare Funktionsbezeichnungen: Zusätzlich kannst du pro Vorlage unterschiedliche Funktionsbezeichnungen festlegen, z.B. als Finanzberater für das Finanzprodukt und als Verkaufs-Coach für das Coaching-Angebot.