Kann ich den LiButler kostenlos testen?

Ja, wir haben eine 10 tägige Testversion, in welcher Du mit dem LiButler deine ersten Kontakte auf Linkedin kostenlos generieren kannst.

So funktioniert die Einrichtung der Testversion...

#1 Gehe auf die folgende Seite und fülle das Bestellformular aus:
(Keine Sorge, es entstehen keinerlei Kosten)
https://www.digistore24.com/product/484314

#2 LiButler installieren und einrichten
Hier haben wir Dir ein Einführungsvideo erstellt und einen Starterkurs zum LiButler freigeschaltet, welcher Dich Schritt für Schritt durch die Einrichtung führt:
https://top-effektiv.de/libutler-danke/

#3 Nutze den LiButler 10 Tage kostenlos
Nach der 10 tägigen Testversion läuft die Testphase aus und es entstehen keine weiteren Kosten.
Wenn Du den LiButler dauerhaft nutzen möchtest, um dein Netzwerk schnell und unkompliziert aufzubauen dann melde Dich einfach und wir richten Dir den LiButler zur dauerhaften Nutzung ein.