Ist i-talk24 auch für Massennachrichten oder Serien-Email geeignet?

Ist i-talk24 auch für Massennachrichten oder Serien-Email geeignet?

Grundsätzlich sind sogenannte Massennachrichten, also pauschale Nachrichten ohne individuelle Ansprache (bspw. als Werbepost in einem sozialen Netzwerk oder innerhalb eines Newsletters), nicht geeignet, einen Beziehungsaufbau zum Empfänger zu erreichen. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Nachricht in einer ganz normalen E-Mail oder mit einer i-talk24-Sprach- oder Videonachricht versendet wird. Letztendlich handelt es sich um plumpe Werbung und wird auch als solche wahrgenommen.

Eine Ausnahme von dieser Regel kann es sein, die "Massennachricht" dennoch mit i-talk24 aufzunehmen und sie dann in einer speziellen i-talk24-Vorlage mit einem Banner zu verlinken und eine individuelle persönliche Sprach- oder Videonachricht an den Empfänger zu versenden.

Man nimmt also eine Sprach- oder Videonachricht auf und spricht persönlich ein paar Sekunden seinen Inhalt auf und bittet den Empfänger abschließend, auf das Banner auf der rechten Seite zu klicken um mehr zu erfahren. Mit dem Klick gelangt er dann auf eine weitere i-talk24-Nachricht, die die immer wiederkehrenden Inhalte (z.B. einen Werbefilm oder eine Erklärung) enthält.

So hat man zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Erstens muss man nicht immer wieder denselben Text aufsprechen und zweitens kann man den Empfänger dennoch mit Namen ansprechen und auch nachverfolgen, ob speziell er die Nachricht angehört hat.

Ein verwandtes Thema dazu sind die i-talk24-Sprachbausteine.

1. Der Empfänger erhält eine individuelle Sprachnachricht:

2. Mit einem Klick auf das Banner gelangt er zu nächsten i-talk24-Nachricht, die dein Video oder deiner Standarderklärung zu einem bestimmten Thema enthält.