Installationsanleitung Xi Assistent Suite – Update (neuer Entwurf)

Installationsanleitung Xi Assistent Suite – Update (neuer Entwurf)

• Worum geht es?

Diese Anleitung zeigt dir, wie du die Xi Assistent Suite mit den Programmen Visitor 2.0 und Xi-Butler-Professional 2.0 installierst oder aktualisierst.

• Aktuelle Version: 2.3.16 (veröffentlicht am 27.09.2024)

• Hinweis: Bei der Aktivierung wird die Lizenz an deinen XING-Account in Google Chrome gebunden. Die Lizenz ist jedoch nicht auf die Nutzung an nur einem Rechner beschränkt.

Falls du eine frühere Version installiert hast, folge den Schritten 1 und 2, um die aktuelle Version zu installieren.

• Bekannte Probleme an deren Lösung wir bereits arbeiten:

Derzeit keine. 😊

Schritt 1: Deinstallation der bisherigen Version (Nicht nötig bei Erstinstallation)

Dieser Schritt ist nur erforderlich, wenn du bereits eine ältere Version der Xi Assistent Suite installiert hast und ein Update durchführen möchtest.

So deinstallierst du die Suite:

1. Entferne die Erweiterung „Xi Assistent Suite“ aus Google Chrome.
  2. Lösche den gesamten Ordner der Xi Assistent Suite von deinem Rechner.
📹 Videoanleitung: Hier klicken

Schritt 2: Installation der Xi Assistent Suite
Folge diesen 3 Schritten, um die Suite in Google Chrome zu installieren:
  1. Download: Lade die Erweiterung als Zip-Datei auf deinen Rechner herunter.

2. Entpacken: Entpacke die Zip-Datei auf deinem Rechner.
  3. Installation: Installiere die Erweiterung in Google Chrome.

📹 Videoanleitung: Hier klicken

Schritt 3: Aktivierung deiner Lizenz (Nur bei Erstinstallation)
Die Lizenzaktivierung ist nur bei der Erstinstallation notwendig. Bei Updates oder Installationen auf anderen Rechnern ist dieser Schritt nicht erforderlich.

So aktivierst du deine Lizenz:

1. Logge dich in Google Chrome in deinen XING-Account ein, mit dem du die Erweiterung nutzen möchtest.
  2. Öffne die Xi Assistent Suite.
  3. Klicke auf „Produkte aktivieren“.
    • Hinweis: Für die Aktivierung weiterer Lizenzen klicke oben rechts auf das Zahnrad.
  4. Gib deinen Lizenzcode ein und klicke auf „Aktivieren“.

📹 Videoanleitung: Hier klicken