Ich würde LiButler gerne auf einem anderen Rechner ausführen lassen

Ich würde LiButler gerne auf einem anderen Rechner ausführen lassen

Synchronisieren sich hier irgendwie die Daten, sodass wir keine Profile doppelt anschreiben etc.?

Antwort:
Du kannst dich mit deinem LiButler Account auf jedem PC anmelden und dort mit allen gespeicherten Einstellungen sofort loslegen, weil deine Daten online unter deinem LiButler Account gespeichert sind und nicht direkt auf dem PC.

Das gilt auch für die Kontakte, die LiButler bereits besucht und vernetzt hat.